CakePHP
| miércoles 28 de junio del 2017

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


CakePHP
CakePHP
CakePHP

Webstats4U - Free web site statistics



RESTAURANTE LA BARQUERA DE ENJOY COQUIMBO PRESENTA SU NUEVA CARTA

Leonardo Genovese, Chef Ejecutivo de Enjoy Coquimbo presenta la mezcla de sabores ítalos mediterráneos y locales, la nueva propuesta de Carta en el Restaurante La Barquera de Enjoy Coquimbo.


POTENTE COMBINACION GASTRONOMICA

Restaurante La Barquera de Enjoy Coquimbo cuenta desde el mes de Abril, con una renovada Carta Menú, unida a un escenario único frente al mar se transforman en un excelente lugar para disfrutar con amigos y la familia, la mejor gastronomía italiana, combinada con productos marinos nacionales, agregados con los de la zona, que logran resaltar el sabor de la experiencia culinaria.

“En esta carta, podemos encontrar lo mejor de la cocina ítalo mediterránea, con una gran influencia de la región con los mariscos de la zona, así como también otros ingredientes característicos como la papaya”, afirma Leonardo Genovese.


CHEF EJECUTIVO INTERNACIONAL

La ejecución nueva propuesta es acompañada por David Salvo, Sebastián Massidda y Cristobal Aldea, Chef de Partida y liderada por Leonardo Genovese, Chef Ejecutivo de Enjoy Coquimbo, quien con una reconocida trayectoria internacional, entre ellos se destacan centros gastronómicos, como el City Center Rosario de Argentina, uno de los centros de entretenimiento más grande de Latinoamérica.

Asimismo se desempeñó como Chef Ejecutivo de Gardiner, Happening y Tequila de Buenos Aires y Punta del Este, Uruguay, además de trabajar para Martin Berasategui Grupo, en el Restaurant Mugaritz, Categoría 3 estrellas Michelin, en San Sebastián, País Vasco, España.


CALAMARES REBOSADOS CON MATICES DE LA ZONA: UN SABOR DIFERENTE FRENTE AL MAR

Asimismo, el Chef Ejecutivo de La Barquera, resaltó las bondades de disfrutar de una preparación en esta privilegiada ubicación frente al mar, enfatizando que; “compartir y disfrutar en una mesa junto a amigos y familia es muy característico de la gastronomía italiana. Y aquí tenemos una vista que invita a disfrutar y a incorporar productos que sí o sí tienen que estar, como unos calamares rebosados y fritos con matices de la zona, y una mayonesa con aceitunas de Azapa para acompañar el plato, entregándole una identidad local”. Dijo Leonardo Genovese.


LA BARQUERA DE ENJOY COQUIMBO

Cabe reseñar que La Barquera abrió sus puertas a principios del año 2009 con su reconocida característica de restaurante familiar, destacado por su variedad de platos y especialidad en pizzas a la piedra con horno a la vista.

Sin duda, una excelente opción para disfrutar en familia, en pareja o con amigos, en una combinación perfecta entre Carta Especializada para todos los gustos, destacada en sabor, elegancia y frente al inmenso Pacifico, con la garantía de Enjoy Coquimbo.

Región Coquimbo On Line en alianza con www.latercera.com y www.diariohuarpe.com de San Juan, Argentina